use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Febras

Febras

Febras

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 1 colher sobremesa gengibre
  • cominhos
  • coentros moídos
  • Sal e pimenta
  • Caldo carne
  • 1 copo vinho branco
  • 1 colher sopa mostarda dijon
  • mostarda em grao
  • Vaqueiro ideal para porco
  • 1 colher sopa concentrado tomate
  • 1 tomate
  • 400g de febras aos cubos

      Instruções

      Preparação
      1. Picar as cebolas e e colocá-las num recipiente fundo. Temperar com gengibre, cominhos, coentros, sal e pimenta. Regar com o caldo de carne desfeito no vinho branco. Misturar a mostarda dijon, a mostarda em grão, a vaqueiro ideal para porco, o concentrado de tomate e o tomate. Por fim acrescentar a carne. Deixar a marinar no mínimo 2 horas, se for de véspera melhor.
      2. Na hora, colocar a carne e a marinada num tacho e deixar cozinhar até que a carne esteja tenra. Verificar os temperos.
      3. Receita gentilmente cedida por : Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita. (http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )