Receita Anterior Massa com tomate cereja e mozzarella Receita Seguinte Farfalle com queijo gorgonzola e grelos

Taglietelli Bolonhesa

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Saltear a cebola picada na vaqueiro ideal para bifes. Juntar o tomate e deixar que este se desfaça. Picar tudo com a ajuda de um robot de cozinha ou uma varinha mágica, de forma a que o molho fique desfeito. Temperar com caldo de carne, tomilho, manjericão, manjerona, sal e pimenta branca. Regar com o vinho branco. Acrescentar a carne picada e deixar que esta cozinhe. À parte cozinhar al dente, massa tagliatelli em água temperada com sal e uma colher de sopa de Vaqueiro Alho.
No final servir a massa com a carne e o molho por cima. Receita gentilmente cedida por :

Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita. (http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar