Receita Anterior Entrecosto no Forno Receita Seguinte Febras

Carne de Porco com Castanhas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (3 pessoas)
  • 2 dl de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 600g de carne de porco
  • 400g de castanhas congeladas
Preparação
De vespera, prepare uma marinada para a carne com o vinho e o sal.
No dia seguinte, derreta a Vaqueiro Ideal para Porco num tacho. Adicione a carne (reserve a marinada) e deixe alourar bem. Em seguida, adicione a marinada e deixe apurar bem, 15 minutos antes de terminar a cozedura da carne, adicione as castanhas.

Receita gentilmente cedida por : Marlene Brandão, do blog As minhas receitas.
( http://asminhasreceitas-lene.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas