Receita Anterior Batatas Crocantes no Forno com Tomilho Receita Seguinte Ratatouille

Batatas Assadas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (5 pessoas)
Preparação
Lavam-se bem as batatas. Colocam-se num tacho e deixa-se cozinhar cinco minutos em água a ferver. Colocam-se em cima de uma colher e cortam-se em fatias finas. Deste modo não se corre o risco de cortar até ao fundo, o pretendido é que fiquem com o formato de acordeão. Com cuidado, coloca-se num pirex assim como a courgete em rodelas grossas. Com a ajuda de uma faca colocam-se algumas nozes de Vaqueiro Alho entre as fatias das batatas e das rodelas de courgete.
Polvilhe com uma pitada sal. vai ao forno a 200ºC até ficarem douradas.

Receita gentilmente cedida por : Liliana Barroqueiro, do blog Doce Tentação da Lili. (http://docetentacaodalili.blogspot.com )

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas