Receita Anterior Arrufadinhas de lanche Receita Seguinte Pastelinhos de amêndoa e pistácios

Bolachas de salva

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12/18 unidades)
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal
  • 1 dl de leite
  • 1 ramo de salva
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180º C.

Deite a farinha numa tigela, junte-lhe o fermento e o sal e misture bem. Adicione o leite, as folhas de salva picadas e a Vaqueiro Líquida e misture muito bem com uma colher de pau até os ingredientes estarem todos ligados.

Mude a mistura para a bancada de trabalho e amasse bem. Com a ajuda do rolo e de farinha estenda a massa numa placa com a espessura de 1 cm e corte com um corta bolachas.

Coloque as bolachas sobre os tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 10 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar