use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Migas de broa e cogumelos com espinafres

Migas de broa e cogumelos com espinafres

Migas de broa e cogumelos com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ¼ de broa amarela (+ 300 g)
  • 300 g de cogumelos
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 300 g de espinafres em folha
  • + 5 dl de água

      Instruções

      Preparação
      1. Elimine a côdea da broa e esfarele-a o melhor que puder com as mãos.
      2. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e pique-os em pedacinhos.
      3. Deite a Vaqueiro Clássica, o dente de alhoe o bacon num tacho e leve ao lume. Deixe aquecer e adicione os cogumelos. Salteie os cogumelos durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando, adicione o Knorr Natura Galinha e as folhas de espinafres. Mexa e assim que os espinafres estiverem moles junte o miolo de broa. Misture bem e regue com a água a ferver.
      4. Deixe cozinhar sobre lume moderado a brando, mexendo sempre até as migas secarem e conseguir moldá-las em rolo.
      Sirva, quentes ou frias, como acompanhamento de frango assado.