Receita Anterior Pãezinhos de noz com chá preto Receita Seguinte Sanduíches de pato em foccacia com cebola

Baguettes de cereais recheadas com cogumelos e ovos mexidos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 unidades)
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 100 g de cenoura ralada em fios
  • 4 baguettes com cereais
  • leite
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 4 ovos XL
  • sal
  • salsa picada
  • 200 g de fiambre em cubos
  • queijo ralado em fios
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180º C.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira. Junte o alho francês em rodelas e a cenoura ralada e deixe cozinhar até os legumes estarem moles.

Ao mesmo tempo, corte as baguettes ao meio a todo o comprimento e retire o miolo. Coloque as baguettes num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e leve ao forno.

Ponha o miolo de pão numa tigela, cubra-o com um pouco de leite e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima.
Junte o miolo de pão e os cogumelos escorridos aos legumes. Misture bem e deixe ferver um pouco mais.

Entretanto, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal e perfume-os com salsa picada.
Adicione os cubinhos de fiambre aos ovos e deite tudo na frigideira. Deixe coagular os ovos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e misture uma mão cheia de queijo ralado em fios.

Retire os pães do forno e recheie com a mistura preparada. Por cima salpique com um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno, com o grelhador ligado, até o queijo começar a derreter.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas