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Sanduíche de bifes de frango panados com “chantilly” de caril
Sanduíche de bifes de frango panados com “chantilly” de caril
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
4 bifes de frango
sal
pimenta de moinho
Vaqueiro Ideal para Aves
1,5 dl de natas
1 colher de sobremesa de caril
½ limão
½ malagueta fresca de piripiri
1 colher de sopa de coentros picados
1 chávena de pão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinho picado
farinha
1 ovo
óleo
1 manga
2 baguetes de pão de mistura
folhas de rúcula
30 g de miolo de noz
Instruções
Preparação
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta, barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves e reserve.
Deite as natas no copo da varinha mágica, junte o caril e tempere com sal, pimenta moída na altura, e umas gotas de sumo de limão. Triture com a varinha até o creme espessar. Limpe a malagueta de sementes e pique-a em pedacinhos. Junte a malagueta e os coentros picados ao “chantilly” de caril e misture bem. Reserve no frigorífico.
Num prato fundo misture o pão ralado com a salsa e o cebolinho picados.
Deite um pouco de farinha noutro prato fundo e abra o ovo para um terceiro. Bata-o com um garfo até estar completamente desfeito.
Leve ao lume uma frigideira com óleo.
Passe os bifes de frango por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida pela mistura de pão ralado. Frite os panados no óleo quente até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em fatias.
Abra os pães longitudinalmente e corte-os ao meio. Barre o interior do pão com o “chantilly” de caril, por cima distribua as folhas de rúcula e as fatias de manga e salpique com o miolo de noz grosseiramente picado.
Disponha os panados de frango sobre cada meia baguette e termine com uma colherada do chantilly” de caril.