use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango Aromático

Frango Aromático

Frango Aromático

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Frango
  • Sal q.b.
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 2 colheres de sopa de coentros
  • Batatinhas novas

      Instruções

      Preparação
      1. Lavar e secar o frango com papel absorvente. Reservar. Temperar o interior do frango com sal. Introduzir a cebola partida aos quartos. Fazer um polme com a Vaqueiro Ideal para Aves, o sal, e os coentros. Misturar bem. Com bastante cuidado separar a pele do frango e colocar com muito cuidado o preparado anterior espalhando bem. Espalhar o polme restante por cima do frango. Colocar o frango num tabuleiro untado com Vaqueiro Ideal para Aves, cobrir com folha de alumínio e deixar a marinar até ao dia seguinte. Colocar o frango no forno a 220 °C até estar cozido (ir regando com o molho que entretanto se vai formando), altura em que se retira a folha de alumínio e se deixa mais um pouco a tostar. Dar uma pré-cozedura às batatinhas e colocá-las a meio da assadura do frango.
      2. Receita gentilmente cedida por : Anabela Vaz de Carvalho, do blog Mundo das receitas. (http://mundodasreceitas.blogspot.pt )