use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sumo de meloa com lima/limão e hortelã

Sumo de meloa com lima/limão e hortelã

Sumo de meloa com lima/limão e hortelã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 meloa madura
  • 2 limas
  • 1 limão
  • açúcar
  • + 1 l de água
  • 1 pé de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes, retire a casca e corte-a em pedaços pequenos para dentro do copo liquidificador. Junte o sumo das limas e do limão e 2 a 3 colheres de sopa de açúcar e triture tudo. Adicione a água bem gelada e volte triturar. Rectifique o açúcar se achar necessário e mude para um jarro.
      2. Introduza um pé de hortelã e reserve no frigorífico até à altura de servir.
      3. Antes de deitar nos copos, mexa com uma colher comprida.