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Arrufadinhas de lanche

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 unidades)
  • 1,5 dl de leite
  • 1 ovo tamanho M
  • 1 colher de café de sal
  • 60 g de açúcar
  • 30 g de Vaqueiro LÍquida
  • 300 g de farinha
  • 1 saqueta de fermento de padeiro desidratado
Preparação
Coloque na cuba da máquina de pão os ingredientes pela mesma ordem da lista de ingredientes.

Coloque a cuba na máquina e selecione o programa para amassar e levedar.

Quando o programa tiver terminado, mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e divida-a em seis porções. Molde cada porção de massa em bola e coloque-as bem afastadas entre si sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Tape o tabuleiro com um pano e deixe levedar em local quente durante mais 1 hora.

Ligue o forno e regule-o para os 170º C.

Pincele a superfície das arrufadinhas com um pouco de leite amornado e por cima salpique com um pouco de açúcar.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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