Receita Anterior Pão de iogurte com sésamo e alecrim Receita Seguinte Baguettes de cereais recheadas com

Pãezinhos de noz com chá preto

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 unidades)
  • 2 dl de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 350 g de farinha de trigo integral
  • 1 saqueta de Lipton yellow Label
  • 1 saqueta de levedura de padeiro desidratada (4,6 g)
  • 50 g de miolo de noz
Preparação
Coloque na cuba da máquina de pão por esta ordem: a água amornada, o sal, o açúcar, a Vaqueiro Líquida, a farinha, o conteúdo da saqueta de chá e a levedura de padeiro. Encaixe a cuba na máquina de pão e selecione o programa para amassar e levedar.

Entretanto, pique grosseiramente as nozes.

Assim que o programa terminar, mude a massa para o balcão de trabalho bem enfarinhado, adicione as nozes picadas e volte a amassar bem. Divida a massa em oito porções. Molde em rolinhos e coloque-os sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal bem afastados entre si, para terem espaço para voltar a levedar.

Deixe a massa levedar durante mais 30 minutos em local quente e entretanto ligue o forno e regule-o para os 180º C.

Coza os pãezinhos durante cerca de 25 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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