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Pão de iogurte com sésamo e alecrim

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 unidades)
  • 1,5 dl de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 350 g de farinha
  • 1 saqueta de levedura de padeiro desidratada (4,6 g)
  • 2 colheres de sopa de alecrim picado
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Preparação
Coloque na cuba da máquina de pão por esta ordem: a água amornada, o sal, o açúcar, o iogurte natural, a Vaqueiro Líquida, a farinha e a levedura de padeiro. Encaixe a cuba na máquina de pão e selecione o programa para amassar e levedar.

Entretanto, pique finamente as folhas de 2 a 3 hastes de alecrim. Junte as sementes de sésamo e o alecrim picado à massa quando a máquina apitar.

Assim que o programa terminar, mude a massa para o balcão de trabalho bem enfarinhado e divida em seis porções. Molde em bola e achate-as em círculo com a ajuda do rolo da massa. Coloque os pães sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, afastados entre si para terem espaço para crescerem.

Deixe a massa levedar durante mais 20 minutos e entretanto ligue o forno e regule-o para os 180º C.

Leve os pãezinhos a cozer no forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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