Receita Anterior Molho béchamel Receita Seguinte Salada de sapateira com molho bearnês de

Salada colorida com frango crocante e molho de iogurte e alho

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 chávena de cornflakes ou de cerais de trigo integrais
  • 1 colher de sopa de farinha
  • salsa picada
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 embalagem de mistura gourmet de alfaces
  • ½ pimento vermelho
  • 1 lata pequena de milho doce
  • 2 maçãs Granny Smith
  • ½ meloa
  • 2 iogurtes naturais açucarados
  • 1 colher de chá de pasta de alho
  • 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
  • 50 g de miolo de noz
Preparação
Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
 
Esmague os cereais e misture-os num prato fundo com a farinha e cerca de 1 colher de sopa de salsa picada.

Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira antiaderente.

Passe as tirinhas de frango pela mistura de cereais e saltei-as na Vaqueiro Ideal para Aves, sobre lume moderado, até estarem crocantes. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Deite a mistura gourmet para saladas numa taça, adicione o pimento, previamente lavado e limpo de sementes, cortado em tirinhas finas. Junte o milho escorrido, as maçãs, bem lavadas e sem caroço, cortadas em fatias finas, e a meloa, limpa de sementes e cortada em dados.

À parte, misture os iogurtes com a pasta de alho e o ketchup. Tempere com sal e pimenta moída na altura e junte cerca de 1 colher de sopa de salsa picada. Misture bem e deite numa taça.

Na altura de servir, junte à salada o miolo de noz grosseiramente picado e as tiras de frango.

Acompanhe com o molho preparado.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar