use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Colorida de Arroz

Salada Colorida de Arroz

Salada Colorida de Arroz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de arroz agulha
  • sal
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 350 g de fiambre (2 fatias grossas)
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
  • 1 pimento vermelho
  • 6 rodelas de ananás
  • 2 colheres de sopa de corintos
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado (facultativo)

      Instruções

      Preparação
      1. Coza o arroz durante 15 minutos em bastante água a ferver temperada com sal. Escorra através de um coador e passe por água fria corrente até estar frio. Deixe a escorrer.
      2. Coza as ervilhas congeladas em água a ferver temperada com sal e escalde com água quente o milho congelado. Escorra bem ambos.
      3. Corte o fiambre em cubos e leve a saltear numa frigideira com a margarina Vaqueiro até estarem bem douradinhos.
      4. Lave o pimento vermelho, retire-lhe as sementes e corte-o em tirinhas. Corte o ananás em bocadinhos.
      5. Deite todos os ingredientes, incluindo os corintos, numa taça grande e misture bem. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva frio.
      Pode servir esta salada com maionese ou com um molho para saladas à sua escolha.