Receita Anterior Migas de espargos verdes com broa Receita Seguinte Cogumelos recheados com farinheira

Tortilha

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Descasque as batatas e corte-as em cubos.

Leve ao lume uma fritadeira com óleo Vaqueiro e, quando
estiver quente, frite as batatas até estarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente.

Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente.

Derreta a Vaqueiro com Azeite numa forma redonda
anti-aderente. Junte a cebola picada e deixe alourar
enquanto tira a pele à linguiça e a corta em rodelas.
Adicione à cebola e deixe fritar um pouco.
Junte as batatas fritas e misture bem.

Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal,
pimenta e perfume a gosto com salsa picada.

Bata com uma vara de arames até os ovos estarem
desfeitos. Deite na forma e leve ao forno durante cerca
de 20 minutos. Para desenformar, vire um prato sobre
a forma e volte ambos em simultâneo.

Se quiser decore a tortilha ao sabor da imaginação.

Experimente também...

Ver todas as Receitas