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Migas de couve e grelos com feijão frade

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal.
Entretanto lave a couve, separe as folhas e apare os talos mais grossos. Corte-a em juliana grossa. Quando a água ferver introduza os grelos congelados e assim que retomar fervura, adicione a couve. Deixe cozer destapado e sobre lume moderado.

Entretanto desfaça as sobras de pão em pedaços pequenos e coloque-as numa tigela.

Escorra os legumes, deite o caldo da sua cozedura sobre o pão e deixe embeber bem.

Tire a pele ao chouriço e pique-os em pedaços.

Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e deixe derreter. Adicione o chouriço picado e deixe fritar um pouco. Adicione os legumes bem escorridos e o pão bem espremido. Escorra o feijão e deite-o também no tacho.

Deixe cozinhar sob lume médio a forte, mexendo sempre até as migas secarem um pouco.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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