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Rojões de porco com amêijoas e castanhas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de perna de porco cortada em cubos
  • 50 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • sal
  • 1 dlo de vinho branco
  • óleo Vaqueiro
  • 500 g de castanhas congeladas
  • 500 g de amêijoas vietnamita congeladas
  • coentros picados
  • limão
Preparação
Tempere os cubos de carne de porco com Vaqueiro ideal para porco e uma pitada de sal.

Derreta a Vaqueiro Ideal para Porco num tacho, junte a carne e salteie sobre lume médio a forte, durante 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Reduza o lume e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar até a carne estar tenra.

Entretanto aqueça óleo Vaqueiro numa fritadeira. Quando estiver quente frite as castanhas em porções até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.

Quando a carne estiver tenra, introduza as amêijoas, tape o tacho e aumente o lume. Deixe cozinhar agitando o tacho de vez em quando até as amêijoas abrirem.

Salpique generosamente com coentros picados, enfeite com gomos de limão e sirva com as castanhas fritas.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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