Receita Anterior Cataplana de vegetais Receita Seguinte Migas de broa e cogumelos com espinafres

Legumes assados

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Lave a beringela, a courgette , o pimento e o tomate cereja.

Elimimine os topos da beringela e da courgette.

Corte a beringela em fatias, salpique-as com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador.

Corte a courgette em fatias e o pimento em tiras grossa, ao mesmo tempo que o limpa de sementes e películas brancas.

Misture os legumes preparados e os cogumelos e deite-os num tabuleiro de forno.

Dissolva o Knorr Natura Legumes na água bem quente e deite sobre os legumes. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com folhinhas de tomilho.

Leve ao forno até os legumes estarem tenros, mexendo de vez em quando.

Entretanto barre algumas fatias de pão com Vaqueiro Alho e leve ao forno a tostarem um pouco .

Sirva os legumes sobre as fatias de pão.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas