use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Legumes assados

Legumes assados

Legumes assados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • 1 pimento vermelho
  • 200 g de tomate cereja
  • sal grosso
  • 200 g de cogumelos de Paris em fatias
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 1 dl de água
Vaqueiro Líquida
  • fatias de pão de mistura
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • tominho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Lave a beringela, a courgette , o pimento e o tomate cereja.
      3. Elimimine os topos da beringela e da courgette.
      4. Corte a beringela em fatias, salpique-as com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador.
      5. Corte a courgette em fatias e o pimento em tiras grossa, ao mesmo tempo que o limpa de sementes e películas brancas.
      6. Misture os legumes preparados e os cogumelos e deite-os num tabuleiro de forno.
      7. Dissolva o Knorr Natura Legumes na água bem quente e deite sobre os legumes. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com folhinhas de tomilho.
      8. Leve ao forno até os legumes estarem tenros, mexendo de vez em quando.
      9. Entretanto barre algumas fatias de pão com Vaqueiro Clássicae o dente de alho e leve ao forno a tostarem um pouco .
      10. Sirva os legumes sobre as fatias de pão.