use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudins de queijo fresco com framboesas

Pudins de queijo fresco com framboesas

Pudins de queijo fresco com framboesas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de queijo fresco batido
  • 100 g de açúcar
  • 1 lima
  • 2,5 dl natas frescas
  • 125 g de framboesas
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Bata o queijo fresco com o açúcar. Junte a raspa da casca da lima e misture bem.
      3. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina no microondas durante 10 segundos.
      4. Adicione o sumo da lima e adicione ao creme de queijo mexendo muito bem.
      5. Noutra taça bata as natas até espessarem. Envolva-o delicadamente na mistura anterior e deite o preparado em forminhas individuais. Enterre algumas framboesas nos pudins e leve ao frigorífico até solidificar.
      6. Na altura de servir desenforme os pudins para os pratos de serviço e enfeite com as restantes framboesas e folhas de hortelã.