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Salsichas frescas na cataplana

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 cebolas
  • 250 g de abóbora limpa
  • Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 500 g de salsichas frescas tipo brasileiras
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 400 g de juliana de lombarda e cenoura
Preparação
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

Corte a abóbora em dados.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida na cataplana e deixe aquecer sobre lume médio a forte. Introduza as salsichas e aloure-as de todos os lados. Reduza o lume, retire as salsichas e espalhe sobre o fundo da cataplana metade da cebola, da juliana de lombarda e cenoura e da abóbora. Salpique com um pouco de sal e de pimenta moída na altura e por cima disponha as salsichas e o bacon em cubinhos. Cubra com os restantes legumes, tempere com mais um pouco de sal e de pimenta e regue com Vaqueiro Líquida.

Feche a cataplana e deixe cozinhar os primeiros 10 minutos sobre lume médio. Reduza o lume para o mínimo e cozinhe por mais 20 minutos agitando a cataplana de vez em quando.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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