Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque e pique a cebola. Espalhe o alho francês e a cebola picada sobre o fundo de uma cataplana. Por cima deite o tomate frito.
Se a mistura de mariscos tiver delícias do mar retire-as e reserve-as para juntar à cataplana depois de pronta. Espalhe a mistura de mariscos sobre os legumes, tempere com sal e pimenta moída na altura e polvilhe com o caril. Regue com o leite de coco, feche a cataplana e leve a cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 25 minutos, agitando a cataplana de vez em quando.
Na altura de servir, salpique generosamente com coentros acabados de picar.
Acompanhe com arroz branco cozido em água aromatizada com 3 a 4 sementes de cardamomo e polvilhado depois de pronto com 2 a 3 colheres de sopa de coco ralado previamente alourado numa frigideira antiaderente.