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Lombinhos de porco na cataplana

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 50ml Vaqueiro líquida
  • 2 lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • 150 g de cebola picada
  • 5 a 6 dentes de alho
  • 500 g de amêijoa vietnamita congelada
  • 1 ramo de coentros
  • 1 folha de louro
  • 1 limão
Preparação
Aqueça metade da Vaqueiro na cataplana, quando estiver quente introduza os lombinhos cortados ao meio e aloure-os de todos os lados. Reduza o lume, tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura.

Retire a carne da cataplana e espalhe sobre o fundo cebola picada e os dentes de alho esborrachados. Por cima coloque as amêijoas e os lombinhos. Junte os coentros atados com a folha de louro e a restante Vaqueiro. Feche a catplana e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

Na altura de servir, salpique com coentros acabados de picar e junte o limão cortado em gomos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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