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recipe image Rolos panados de peru e banana

Rolos panados de peru e banana

Rolos panados de peru e banana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes finos de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • sumo de limão
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
Vaqueiro líquida
  • 2 a 3 bananas (conforme o tamanho)
  • Mini mozzarellas

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e alho moídos na altura. Regue com um pouco de sumo de limão e deixe marinar durante meia hora.
      2. Corte os bifes transversalmente em tiras largas. Passe-as por farinha e em seguida pelo ovo previamente batido e depois por pão ralado. Frite as tiras de carne em Vaqueiro líquida até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
      3. Descasque as bananas, tire o fio e corte em troços da largura das tiras de carne. Enrole os panados em torno dos pedaços de banana e prenda com um palito.
      4. Espete uma mini mozzarella em cada espeto e guarde em caixa hermética.