Receita Anterior Mil folhas de bacalhau com molho tártaro Receita Seguinte Espetos de meloa e rolinhos com recheio de

Rolos panados de peru e banana

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e alho moídos na altura. Regue com um pouco de sumo de limão e deixe marinar durante meia hora.

Corte os bifes transversalmente em tiras largas. Passe-as por farinha e em seguida pelo ovo previamente batido e depois por pão ralado. Frite as tiras de carne em Vaqueiro líquida até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.

Descasque as bananas, tire o fio e corte em troços da largura das tiras de carne. Enrole os panados em torno dos pedaços de banana e prenda com um palito.

Espete uma mini mozzarella em cada espeto e guarde em caixa hermética.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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