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Bolinhos de amêndoa e laranja com alperces secos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (60 unidades)
  • 300 g de farinha
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal fino
  • 100 g de alperces secos
  • raspa da casca de 1 laranja
  • 75 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 dl de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 ovos
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180º C.

Deite a farinha numa tigela, junte-lhe a amêndoa finamente ralada, o açúcar, o fermento em pó, o sal, os alperces bem picadinhos e a raspa da casca da laranja. Misture tudo muito bem.

Deite a Vaqueiro numa taça de vidro e leve a aquecer no microondas durante 1 minuto. Junte o leite e o mel e deite sobre a mistura anterior. Adicione os ovos e mexa com uma colher de pau até todos os elementos estarem ligados.

Com a ajuda de uma colher de chá retire pequenas porções de massa e coloque-as sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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