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Mini pão-de-ló cremoso

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 unidades)
  • 200 g de açúcar
  • 5 ovos + 5 gemas
  • Vaqueiro Líquida
  • 60 g de farinha
  • 20 g de Maizena®
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220° C.

Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira eléctrica durante 10 minutos.

Entretanto, pincele com Vaqueiro Líquida 8 a 10 ramequins, forre-os com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Junte a farinha peneirada com a Maizena® à gemada, envolvendo delicadamente.

Deite a massa nas formas e leve ao forno durante 10 minutos (coloque as formas na posição inferior do forno ou na imediatamente a seguir).

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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