use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini pão-de-ló cremoso

Mini pão-de-ló cremoso

Mini pão-de-ló cremoso

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de açúcar
  • 5 ovos + 5 gemas
Vaqueiro Líquida
  • Vaqueiro Líquida
  • 60 g de farinha
  • 20 g de amido de milho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220° C.
      2. Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira eléctrica durante 10 minutos.
      3. Entretanto, pincele com Vaqueiro Líquida 8 a 10 ramequins, forre-os com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
      4. Junte a farinha peneirada com a Maizena® à gemada, envolvendo delicadamente.
      5. Deite a massa nas formas e leve ao forno durante 10 minutos (coloque as formas na posição inferior do forno ou na imediatamente a seguir).
      Se quiser oferecer estes deliciosos e húmidos pães-de-ló, depois de frios retire-os das formas e embrulhe-os em quadrados de papel celofane colorido, mantendo o papel vegetal.