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Descasque a cebola e o alho e corte em gomos finos.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra. Retire as folhinhas verdes do funcho, reserve-as, elimine os talos mais rijos e pique a parte restante em pedacinhos.
Deite a Vaqueiro Clássica, a cebola, o dente de alho, o alho francês e o funcho picado numa panela, salpique com sal, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando.
Lave o tomate, dê-lhe um golpe em cruz na base e escalde-o com água a ferver. Pele o tomate, limpe-o de sementes, pique-o em pedaços, deite na panela, mexa e volte a tapar.
Corte o pepino ao meio, limpe-o de sementes e tire-lhe a pele.
Corte em pedacinhos e junte aos restantes legumes.
Quando os legumes estiverem macios cubra-os com água a ferver e triture com a varinha mágica. Junte umas gotas de tabasco e de molho inglês e rectifique o sal.
Corte o bacalhau fumado em tiras, salpique-as com as folhinhas de funcho reservadas e cebolinho picado e regue com um pouco de vinagre balsâmico.
Distribua a sopa por chávenas e sirva com as lascas de bacalhau.