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recipe image Farfalle com abóbora e salsicha fresca

Farfalle com abóbora e salsicha fresca

Farfalle com abóbora e salsicha fresca

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 300 g de salsicha fresca
  • 250 g de abóbora limpa
  • sal e pimenta
  • 1 colher de chá de erva-doce em grão
  • 350 g de massa tipo farfalle
  • 4 colheres de polpa de tomate
  • ½ dl de vinho tinto
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
      2. Tire a pele à salsicha, ponha na frigideira e mexa até ficar desfeita.
      3. Corte a abóbora em cubinhos, acrescente ao refogado, tempere com sal, pimenta e a erva-doce e deixe fritar um pouco. Ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
      4. Acrescente a polpa de tomate ao cozinhado, regue com o vinho e deixe apurar.
      5. Escorra a massa e deite-a na frigideira, mexa, salpique com salsa picada e sirva.