use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Massa preta com bacalhau e curgete

Massa preta com bacalhau e curgete

Massa preta com bacalhau e curgete

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de bacalhau desfiado congelado
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 curgete pequena
  • sal e pimenta
  • 350 g de massa preta
  • 150 g de tomate cereja
  • coentros

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha o bacalhau num passador e deixe descongelar.
      2. Leve ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho e quando estiver bem quente introduza o bacalhau descongelado e bem escorrido, deixe saltear, junte a curgete ralada e tempere com sal e pimenta moída na altura.
      3. Leve ao lume uma panela com bastante água e quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
      4. Entretanto, lave e corte o tomate ao meio, junte-o ao refogado e deixe saltear um pouco.
      5. Escorra a massa “al dente”, deite-a no refogado, mexa, salpique com coentros e sirva.