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Filetes ao vapor de peixe riscado com cuscuz

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Tempere os filetes de peixe riscado com a raspa da casca da laranja, sal e pimenta moída na altura.

Retire as folhinhas verdes do bolbo de funcho e reserve-as.

Corte o bolbo em pedaços, eliminando os troços mais rijos.

Pele o nabo e as cenouras e corte-os em dados.

Coloque os legumes e o Knorr Natura peixe num wok e junte cerca de meio litro de água. Tape e deixe ferver durante 10 minutos sobre lume brando.

Coloque a grelha metálica no wok, por cima disponha os filetes de peixe, volte a tapar e deixe cozinhar ao vapor durante cerca de 10 minutos.

Entretanto, lave muito bem o pepino e corte-o em meia rodelas.

Elimine as películas brancas da laranja e corte em gomos.
 
Coloque os cuscuz num recipiente fundo.

Junte a Vaqueiro Líquida aos legumes e ao caldo onde ferveram e deite tudo sobre os cuscuz. Mexa com um garfo e deixe hidratar durante cerca de 5 minutos.

Sirva os filetes de peixe com os gomos de laranja e as rodelas de pepino, salpicados com as folhinhas de funcho reservadas e acompanhe com os cuscuz.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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