Receita Anterior Pão escuro com ameixas e noz Receita Seguinte Sanduíches enroladas com pasta de surimi

Pão escuro de cerveja com nozes

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (1 unidades)
  • 3 dl de cerveja
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de mel de cana
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de farinha
  • 200 g de farinha de espelta *
  • 200 g de farinha de centeio
  • 6 g de levedura de padeiro
  • 30 g de sementes de girassol
  • 30  g de sementes de linhaça
  • 50 g de nozes grosseiramente picadas
  • * a espelta é uma variedade antiga de trigo de sabor suave e encontra-se à venda nas lojas da especialidade
Preparação
Retire a cuba da máquina de pão e coloque lá dentro os ingredientes pela ordem indicada até à levedura de padeiro, inclusive.

Coloque a cuba na máquina, ligue-a e seleccione o programa para pão integral. Quando a máquina apitar adicione as sementes de girassol e as nozes grosseiramente picadas.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas