use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão escuro com ameixas e noz

Pão escuro com ameixas e noz

Pão escuro com ameixas e noz

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 dl de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de mel
60 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de farinha especial para pão
  • 80 g de ameixas secas descaroçadas
  • 50 g de miolo de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os ingredientes, pela ordem indicada, até à farinha, inclusive na cuba da máquina de pão, encaixe a cuba na máquina e ligue-a no programa 3.
      2. Quando a máquina apitar adicione as ameixas descaroçadas, cortadas em pedaços, e o miolo de noz grosseiramente picado.