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Pizza de fiambre com espinafres vermelhos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 125 g de puré de batata Knorr em flocos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 2,5 dl de água
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
  • 100 g de folhas de espinafres vermelhos
  • 150 g de fiambre em cubinhos
  • 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Deite a farinha, o fermento e os flocos de puré de batata numa tigela, tempere com o sal e pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a Vaqueiro Líquida e a água e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados e a mistura se separar das paredes da tigela. Amasse um pouco e estenda sobre o tabuleiro de forno, previamente untado com Vaqueiro Liquida.

Barre a superfície com o molho de tomate, por cima espalhe as folhas de espinafres e salpique com os cubinhos de fiambre e o queijo mozzarella.

Perfume com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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