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Pizzas doces de requeijão e pêssego

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 120 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de leite
  • 1 lata pequena de pêssego em calda (4 metades)
  • 1 requeijão
  • 3 colheres açúcar demerara
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • mel
  • amêndoas em fatias
  • folhas de hortelã
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Misture a farinha com o fermento e o açúcar numa tigela, abra uma cova ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida e o leite bem quente e mexa com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar enquanto prepara os restantes ingredientes.

Escorra os pêssegos e corte-os em gomos finos.

Escorra o requeijão e corte-o em fatias finas. Misture o açúcar demerara com a canele em pó e passe as fatias de requeijão pela mistura.

Divida a massa preparada em 4 porções e espalme-as em 4 discos finos sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Por cima de cada disco de massa distribua alternadamente os gomos de pêssego e as fatias de requeijão previamente envolvidas na mistura de açúcar e canela.

Regue cada disco com um fio de mel, salpique com amêndoas em fatias e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Enfeite com folhas de hortelã e sirva com uma bola de gelado.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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