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Tigelinhas de batatas e camarão gratinadas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6 pessoas)
  • 4 batatas para cozer
  • 100 g de queijo Gorgonzola
  • 3 dl de molho bechamel
  • 1 colher de sopa de Mostarda de Dijon
  • salsa picada
  • 900 g de miolo de camarão
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta
  • Vaqueiro Liquida
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Lave as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 20 minutos, escorra as batatas, Tire-lhes a pele e reserve.

Entretanto ponha o queijo Gorgonzola numa tigela, junte o molho bechamel, a mostarda, um pouco de pimenta moída na altura e cerca de 2 colheres de sopa de salsa picada. Misture bem até obter um creme.

Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente e quando estiver bem quente, introduza o miolo de camarão e frite até ficar corado, tempere com sal e pimenta.
Depois de frias corte as batatas em rodelas.

Ligue o grelhador do forno.

Pincele o interior de 6 tigelinhas individuais com Vaqueiro Liquida e disponha, alternando, as fatias de batata e os camarões.

Por cima distribua o creme preparado e leve ao forno, com o grill ligado, durante cerca de 5 minutos ou até a superfície estar dourada.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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