use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Laços com Tomate

Laços com Tomate

Laços com Tomate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
  • 1 latinha de cogumelos em fatias
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 500 g de tomate
  • sal
  • pimenta
  • 250 g de massa de laços (farfale)
  • óleo
  • 100 g de queijo parmesão fresco em fios
  • orégãos

      Instruções

      Preparação
      1. Pique finamente a cebola e os alhos e leve a alourar com a margarina Vaqueiro. Junte os cogumelos, escorridos e a salsa picada e deixe suar um pouco.
      2. Dê um golpe em cruz na base do tomate e escalde-o rapidamente em água a ferver. Pele, retire as grainhas e corte em quadradinhos. Junte ao preparado anterior e tempere com sal e pimenta, moída na altura. Deixe apurar.
      3. À parte coza os laços em água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Escorra bem e junte ao preparado anterior. Misture o queijo parmesão fresco em fios e sirva imediatamente, polvilhado com orégãos.