Receita Anterior Salada de Penne oriental Receita Seguinte Salada de couscous com legumes salteados

Salada de ravioli

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 embalagens de ravioli de ricotta e espinafres
  • 150 g de fiambre em uma só fatia
  • uma lata pequena de milho
  • 200ml natas
  • uma colher de Ketchup calvé
  • sal e pimenta
  • folhinhas de hortelã
  •  
Preparação
Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal e um fio de Vaqueiro Líquida e quando levantar fervura deite os ravioli e coza conforme as instruções da embalagem.

Entretanto corte o fiambre em cubinhos e escorra o milho.

Deite as natas numa tigela, junte o Ketchup e misture bem, acrescente o fiambre e o milho escorrido, tempere com um pouco de sal e pimenta e mexa bem.
 
Quando os ravioli estiverem cozidos, escorra-os e passe por água fria até arrefecerem, misture-os com o molho preparado, salpique com a hortelã picada e sirva.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar