use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Penne com molho de cogumelos e salsichas

Penne com molho de cogumelos e salsichas

Penne com molho de cogumelos e salsichas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • 1 barra de tempero de alho e coentros
  • sal
  • 250 g de penne ou macarronete cortado
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubos
  • ± 250 g de mistura de cogumelos
  • pimenta de moinho
  • 1 lata de pequena de salsichas (6 pares)
  • 200 g de queijo em creme
  • ± 2 dl de leite
  • 2 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com a barra de tempero de alho e coentros e uma pitada de sal. Quando a água ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      2. Entretanto leve ao lume a Vaqueiro Refogado com o bacon em cubos enquanto pica os cogumelos em pedaços, depois de bem lavados e enxutos. Junte os cogumelos ao bacon e deixe saltear sobre lume forte, mexendo. Tempere com pimenta moída na altura e adicione as salsichas cortadas em rodelas e o queijo em creme.
      3. Bata ligeiramente os ovos, adicione o leite e junte ao preparado anterior. Deixe aquecer, mexendo sempre, rectifique o sal e a pimenta, se achar necessário, e por fim misture com a massa escorrida.
      4. Sirva imediatamente.