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Espetos de salsichas com azeitonas e uvas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 100 g de farinha de milho (moagem grossa)
  • 20 g de açúcar
  • Sal
  • 1,5 dl de água
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 dl de leite
  • 1 ovo tamanho M
  • 100 g de farinha + a necessária para polvilhar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de salsichas cocktail
  • Óleo Vaqueiro
  • uvas red globe
  • azeitonas verdes recheadas com pimentos
  • tomates cherry
Preparação
Numa taça misture a farinha de milho com o açúcar e uma pitada de sal. Junte a água a ferver e misture muito bem com uma colher de pau. Deixe repousar durante 10 a 15 minutos e depois adicione, a Vaqueiro Líquida, o leite e o ovo. Mexa muito bem até a mistura estar homogénea e por fim junte a farinha e o fermento em pó e misture bem. 
Escorra muito bem as salsichas e passe-as por farinha, sacudindo bem o excesso.

Deite óleo Vaqueiro numa fritadeira e deixe aquecer. Mergulhe as salsichas no polme preparado e introduza-as no óleo quente. Deixe fritar até ficarem bem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Separe os bagos de uva, lave e escorra bem.´

Prepare os espetos enfiando em palitos de madeira as salsichas, os bagos de uva e as azeitonas recheadas.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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