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Rolinhos folhados de salsicha e queijo com arroz de cenoura e courgette

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • 1 lata de 8 salsichas
  • 8 fatias finas de queijo flamengo
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 100 g de cebola picada
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 50 g de arroz carolino
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 5 dl de água
Preparação
Deixe descongelar a massa folhada e depois estenda-a com a ajuda do rolo da massa e de farinha.

Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.

Escorra as salsichas e enrole-as nas fatias de queijo e depois embrulhe-as em tiras de massa folhada. Coloque os rolinhos sobre o tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, com a união da massa virada para baixo. Com uma faca afiada abra vários rasgos na superfície da massa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.

Pele as cenouras e corte-as em cubinhos, lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
Junte a cenoura ao refogado, deixe saltear, mexendo durante 1 a 2 minutos. Depois adicione o arroz e frite, mexendo, até ficar translúcido. Nessa altura, junte o Knorr Natura Legumes e a courgette. Misture bem e regue com a água a ferver. Volte a mexer, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos sobre lume brando.

Acompanhe os folhados de salsicha e queijo com o arroz preparado.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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