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“Burritos” de ovo com salsicha

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 100 g de cebola picada
  • 6 tomates tipo chucha
  • 1 lata de feijão encarnado
  • 4 ovos XL
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 salsichas tipo Bockwurst
  • 100 g de espinafres em folha
Preparação
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.

Entretanto lave o tomate e tire-lhe os pedúnculos.

Corte 3 dos tomates em cubinhos ao mesmo tempo que os limpa de grainhas e os restantes em rodelas.
Junte os cubinhos de tomate à cebola salteie durante 1 a 2 minutos e adicione o feijão bem escorrido. Tape e deixe aquecer sobre lume brando, mexendo de vez em quando.

Ao mesmo tempo, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira com 16 a 18 cm de diâmetro. Deixe aquecer bem e deite aí ¼ dos ovos batidos. Deixe a placa de ovo coagular e volte-a como se fosse um crepe. Deixe alourar levemente do outro lado e retire-a do lume. Repita a operação mais 3 vezes. Depois na mesma frigideira aqueça as salsichas, previamente escorridas.

Junte as folhas de espinafres ao feijão, misture bem e retire do lume.

Coloque os crepes de ovo nos pratos de serviço, recheie com o feijão e por cima disponha as salsichas aquecidas. Dobre as abas do crepe sobre a salsicha e por cima coloque as rodelas de tomate.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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