use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Grega

Salada Grega

Salada Grega

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alface frisada roxa
  • 1 pepino
  • 1 tomate grande
  • 2 rabanetes
  • 1 cebolaroxa
  • 8 azeitonas pretas
  • 80 g de queijo feta
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • sal
  • pimenta em grão
  • oregãos

      Instruções

      Preparação
      1. Separe, lave e escora muito bem as folhas da alface.
      2. Lave muito bem o pepino, o tomate e os rabanetes e descasque a cebola.
      3. Ripe as folhas da alface para uma saladeira. Junte-lhe o pepino, os rabanetes e as cebola, cortados em rodelas, o tomate em gomos, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubos.
      4. Misture bem o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta moída na altura e deite sobre a salada.
      5. Polvilhe com óregãos e sirva de imediato.