Receita Anterior Salada de fresca de frango Receita Seguinte Salada grega

Salada tropical de camarão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 300 g de miolo
  • de camarão
  • sal
  • piripiri
  • 30 g de Vaqueiro com Alho
  • sumo de limão
  • coentros picados
  • 1 manga
  • ½ meloa
  • 4 a 6 folhas de alface
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de whisky
  • pimenta
Preparação
Tempere o miolo de camarão na altura com sal e piripiri.

Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Mude para uma tigela, regue generosamente com sumo de limão e salpique com coentros picados. Deixe arrefecer.

Entretanto, descasque a manga e corte-a em fatias.

Limpe a meloa de sementes, descasque-a e corte
em pedaços.

Lave as folhas de alface, sacuda-as muito bem, e corte
em juliana fina.

Misture a maionese com o ketchup e o whisky e tempere com um pouco de sumo de limão e de pimenta. Mexa bem.

Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva com o molho à parte numa molheira.

Experimente também...

Ver todas as Receitas