Receita Anterior Sopa de Castanhas Perfumada com Cerefólio Receita Seguinte Sopa de Nabiças com Castanhas

Sopa Rápida da Pedra

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 200 g de entremeada
  • 1/2 chouriço
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 100 g de cebola picada
  • 7,5 dl de água
  • 1 lata de feijão manteiga ou encarnado
  • sal
  • piripiri
Preparação
Derreta a Vaqueiro com Azeite numa panela. Entretanto corte a entremeada em tiras pequenas, tire a pele e pique o chouriço em troços. Deite na panela e deixe a carne alourar enquanto pele as batatas e as cenouras. Corte-as em cubos pequenos e deite também na panela. Adicione a cebola picada, tape e deixe suar um pouco sobre lume muito brando. Junte um pouco da água, bem quente, e deixe cozer até as batatas estarem macias. Adicione o feijão e a restante água a ferver tempere com sal e um pouco de piripiri. Ferver durante mais 5 minutos e sirva.

Experimente também...

Ver todas as Receitas