use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa Rápida da Pedra

Sopa Rápida da Pedra

Sopa Rápida da Pedra

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 200 g de entremeada
  • 1/2 chouriço
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 100 g de cebola picada
  • 7,5 dl de água
  • 1 lata de feijão manteiga ou encarnado
  • sal
  • piripiri

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa panela. Entretanto corte a entremeada em tiras pequenas, tire a pele e pique o chouriço em troços. Deite na panela e deixe a carne alourar enquanto pele as batatas e as cenouras. Corte-as em cubos pequenos e deite também na panela. Adicione a cebola picada, tape e deixe suar um pouco sobre lume muito brando. Junte um pouco da água, bem quente, e deixe cozer até as batatas estarem macias. Adicione o feijão e a restante água a ferver tempere com sal e um pouco de piripiri. Ferver durante mais 5 minutos e sirva.