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Tarte de massa brick com creme de requeijão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 a 6 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Culinesse
  • 300 g de requeijão
  • 150 g de açúcar
  • 1 limão
  • 3 ovos
  • canela em pó
  • açúcar em pó
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Culinesse
à medida que as vai colocando sobre uma forma de tarte
com cerca de 24 cm de diâmetro.

Bata o requeijão, metade do açúcar e a raspa da casca
do limão com a varinha mágica até obter um creme liso.
Parta os ovos, juntando as gemas ao creme de requeijão
e colocando as claras noutra tigela. Volte a bater,
com a varinha, as gemas com o creme de requeijão
até estar tudo bem ligado e cremoso.

À parte bata as claras com a batedeira, equipada
com as varas para bater, e, quando estiverem em espuma,
adicione-lhes o restante açúcar.
Continue a bater até estarem bem firmes. Incorpore
suavemente as claras batidas ao creme de requeijão
e deite-o sobre as folhas de brick. Leve a tarte ao forno
durante cerca de 30 a 40 minutos até o creme estar
cozido e a superfície da tarte dourada.

Polvilhe com canela e açúcar em pó.

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