use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petit gateaux com aroma de menta

Petit gateaux com aroma de menta

Petit gateaux com aroma de menta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 130 g de açúcar
  • 80 g de farinha com fermento
  • 150 g de chocolate em barra (com pelo menos 50% de cacau)
  • 50 g de pastilhas de chocolate com recheio de menta

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um cremefofo e esbranquiçado.
      3. Junte a farinha, de preferência peneirada, e misturecom uma colher de pau. Unte com Vaqueiro Sabor a Manteigaformas de queques ou de muffins, polvilhe com farinhae coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
      4. Em alternativa use formas de papel de alumíniodescartáveis. Parta o chocolate e a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedaços para um taça, junte as pastilhas de chocolate de menta e derreta no microondas durante 50 segundos na potênciamáxima.
      5. Mexa com uma vara de arames até derreter completamenteo chocolate e misture na massa, aos poucos e mexendosempre.
      6. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno durante7 minutos.
      7. Retire do forno. Deixe arrefecer um pouco antesde desenformar.
      Sirva com uma bola de gelado a gosto.