Receita Anterior Scones com queijo e sementes de sésamo Receita Seguinte Scones de melaço com especiarias

Scones de muesli com frutos secos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (14/15 unidades)
  • 250 g de farinha
  • 150 g de muesli com frutos secos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 30 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo tamanho M
  • 1,5 dl de leite
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Deite a farinha, o muesli, o fermento em pó, o sal, o açúcar amarelo e a canela em pó numa tigela e misture muito bem. Abra um buraco ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, o ovo e o leite. Mexa rapidamente com uma colhe de pau apenas o tempo necessário para agregar todos os ingredientes.
Distribua-os em montinhos com a ajuda de uma colher de sopa sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar