Receita Anterior Vinho quente doce Receita Seguinte Cocktail de vinho verde e Campari

Limpa palato de maçã verde com gengibre e hortelã

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 pessoas)
  • folhas de hortelã
  • 1 embalagem de sorbet Carte d’ Or de maçã verde
  • raiz de gengibre
  • 2 limas
  • 1 l de água bem fresca
Preparação
Lave 6 a 7 folhas de hortelã e coloque-as no copo liquidificador. Junte o conteúdo da embalagem de sorbet Carte d’OR de maçã verde.

Pele um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 3 cm, rale e esprema o suco para dentro do copo liquidificador. Adicione o sumo das limas e se quiser um pouco da raspa da casca.
Adicione parte da água e triture na função pulse. Vá adicionando a restante água
A pouco e poiuco à medida que vai triturando o sorbet até obter um granizado.

Distribua pelos copos de serviço e sirva entre pratos.