Receita Anterior Almofadas de frango com maçã e legumes Receita Seguinte Peito de frango recheado com espinafres

Peitos de frango com molho de limão e nozes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Corte os peitos de frango ao meio no sentido horizontal, bata-os ligeiramente e tempere-os com um pouco de sal e pimenta moída na altura. Pincele-os com um pouco de azeite e coloque-os sobre um grelhador ou chapa bem quentes.
Deixe alourar de ambos os lados.

Entretanto esprema os limões e recolha o sumo num almofariz, junte o miolo das nozes, as folhas de manjericão, um pouco da polpa dos limões e pise tudo até obter uma pasta. Adicione a pouco e pouco cerca de 0,5 dl de azeite e tempere com sal e pimenta.

Depois de grelhados, salpique os peitos de frango com algumas folhinhas de tomilho fresco e sirva com o molho preparado.

Experimente também...

Ver todas as Receitas