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recipe image “Panettone”

“Panettone”

“Panettone”

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de corintos
  • 1 colher de sopa de brandy
  • 2 ovos tamanho M
  • 2 dl de leite
  • 60 g de açúcar
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 425 g de farinha
  • 7 g de levedura de padeiro desidratada
  • 50 g de papaia cristalizada em cubinhos
  • 50 g de ananás cristalizado em cubinhos

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os corintos numa taça e junte-lhes o rum.
      2. Deite 150g de Vaqueiro Líquida para dentro da cuba da máquina do pão. Junte os ovos, o leite, o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione a farinha e a levedura de padeiro desidratada e encaixe a cuba na máquina de pão.
      3. Seleccione o programa 9 (para amassar e levedar) e ligue a máquina.
      4. Quando terminar o programa, junte os corintos e as frutas cristalizadas e volte a seleccionar o programa 9.
      5. Assim que o programa acabar, seleccione o programa 12 (para cozer) e programe o tempo para 1 hora.
      6. Quando o tempo acabar pincele a superfície do panettone com Vaqueiro Líquida e programe mais 10 minutos de cozedura.