use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quadrados de muesli e mel

Quadrados de muesli e mel

Quadrados de muesli e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 24 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de muesli com frutos secos
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 125 g de açúcar amarelo
  • 125 g de mel
  • 150 g de maionese Calvé
  • 150 g de natas frescas
  • 3 colheres de sopa de aguardente velha
  • 1 iogurte magro
Vaqueiro Líquida
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o muesli, a farinha, o fermento, o bicabornato, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture bem. Adicione o mel, a maionese, as natas e o iogurte e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
      2. Pincele um tabuleiro de cerca de 40x30 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
      3. Deite a massa preparada no tabuleiro e deixe repousar durante 30 minutos para o muesli hidratar.
      4. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      5. Quando o forno tiver atingido a temperatura, introduza o tabuleiro com a massa e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
      6. Desenforme depois de frio e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó.